Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
D.Lgs. 196/2003 della legge italiana.

La legge italiana prevede che chiunque tratti dati personali informi l'interessato sugli elementi fondamentali di tale trattamento. Nello specifico Zelig soc.coop.r.l. La informa che i Suoi dati sono raccolti per conseguire gli scopi e gli obblighi contrattuali derivanti dalla Sua partecipazione alle attività ZeLIG.

In relazione alle finalità suindicate La informiamo che:

il titolare del trattamento dei dati è Zelig soc.coop.r.l.;

il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici in modo lecito e secondo correttezza per garantirne la riservatezza e la sicurezza;

è suo diritto esercitare quanto previsto dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003 come riportato qui sotto;

il responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Lorenzo Paccagnella a cui l’interessato può esercitare i diritti suindicati inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o inviando una richiesta anche informale ai contatti indicati sul sito www.zeligfilm.it


 

Art. 7 del d.lgs. 196/2003

1. L'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvro, quando vi ha interesse, l'Integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono sta raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere A. e B. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il consenso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

aI trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

BA
CK